Novità da CucinArtusi.it

giovedì 23 aprile 2020

(Articolo>>) - Il Couscous tra Erice e Pantelleria

DirettaFB Couscous tra Erice e PantelleriaUn incontro tra due Couscous, quello di Trapani, o meglio di Erice (TP) rappresentato dallo Chef Matteo Giurlanda e quello di Pantelleria (TP), illustrato dallo Chef Pino Farina, al fine di ribadire la bontà del prodotto incocciato artigianalmente rispetto a quello precotto, con un finale dolce a base di... Makroud, dolcetti di origine tunisina tipici dell'isola di Pantelleria. Due mondi e culture della stessa provincia a confronto diversi, ma con tantissimi punti in comune, uniti dall'associativismo espresso da

Leggi tutto...

Pubblicato: Thu, 23 Apr 2020 11:06:44 GMT

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/3cSqc9R
via CucinArtusi.it