Novità da CucinArtusi.it

mercoledì 6 marzo 2019

(Scheda) - Baglio del Cristo di Campobello

Baglio del Cristo di Campobello

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2TDiDgW
via CucinArtusi.it

(Articolo) - A Campobello di Licata, novità per il Baglio del Cristo

BaglioDelCristo2019 01Sono passati quasi 10 anni dal mio primo incontro con Carmelo Bonetta, ma lo ricordo ancora come se fosse oggi, fu a Palermo nell'edizione 2009 di Degustivina, a quell'epoca il Baglio del Cristo di Campobello era giunto alla suo secondo anno di commercializzazione, ma già riuscii a stupirmi con la concentrazione dei suoi vini e per la storia che si portavano appresso, fatta di bagli, cristo, croce e gesso,

Leggi tutto...

Pubblicato: Wed, 06 Mar 2019 09:10:40 GMT

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2SLUoJ2
via CucinArtusi.it

(Articolo) - Fratelli Aiello: un volto più umano per la carne

AielloMeatCookers2018 01Il titolo potrebbe sembrare esagerato, ma descrive bene l'impegno e la cura che i fratelli Aiello dell'omonima macelleria di Bagheria (PA), profondono durante il loro lavoro. Gli amanti della buona carne a Palermo e provincia aumentano sempre di più e di conseguenza tante macellerie e ristoratori stanno cavalcando il business inequivocabilmente in crescita, purtroppo però in molti non hanno nessun know-how su come frollare e cucinare un prodotto del genere, in una sola parola,

Leggi tutto...

Pubblicato: Sun, 23 Dec 2018 08:28:38 GMT

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2VG281e
via CucinArtusi.it

martedì 5 marzo 2019

(Articolo) - La Braciera Amarcord

SerataBraciera2019 01Lo scorso 6 Febbraio 2019, durante la cena di ringraziamento a clienti e giornalisti della Pizzeria La Braciera nei locali di Villa Lampedusa a Palermo, ho ripercorso mentalmente gli eventi che dal Gennaio 2013 mi portarono fino ad oggi, mese in cui iniziai le recensioni delle migliori pizzerie di Palermo con la rubrica Pizza buona si può all'epoca caldeggiate dall'istruttore pizzaiolo Peppe Sansone. A quei tempi i locali che offrivano

Leggi tutto...

Pubblicato: Tue, 05 Mar 2019 15:40:19 GMT

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2Un75vE
via CucinArtusi.it

sabato 2 marzo 2019

(Album foto) 2019-02-27 ExpoCook Wine to Beer-La birra fatta con l'uva

2019-02-27 ExpoCook Wine to Beer-La birra fatta con l'uva

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2UhMHvE
via CucinArtusi.it

(Album foto) 2019-02-27 ExpoCook-Trofeo Trinacria

2019-02-27 ExpoCook-Trofeo Trinacria

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2CauJ7F
via CucinArtusi.it

(Album foto) 2019-02-26, 27, 28, 01 ExpoCook 2019

2019-02-26, 27, 28, 01 ExpoCook 2019

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2UdGcdm
via CucinArtusi.it

(Album foto) 2019-02-28 ExpoCook Wine to Beer-Il vino entra nella birra

2019-02-28 ExpoCook Wine to Beer-Il vino entra nella birra

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://ift.tt/2BUCChh
via CucinArtusi.it

(Video) - ExpoCook Beer to Wine - La birra fatta con l'uva

In questo laboratorio, come nel salone del vino e della birra di ExpoCook, i due prodotti si integrano, infatti le tecniche di produzione della seconda vengono impiegate per ottenere il primo. Una degustazione guidata ideata e condotta da Maurizio Artusi, insieme al produttore Marco Sferlazzo di Porta del Vento con i vini che egli ha chiamato "Vòria". Tre sfaccettature di Catarratto e Perricone coltivati in regime biologico e biodinamico in versione bianco, rosato e rosso, rigorosamente rifermentato in bottiglia. Durante gli assaggi, Maurizio Intravaia racconta la sua impressione di mastro birraio ed esperto di birra e Lidia Caracausi accenna alla prima "Guida alle Birre Artigianali di Sicilia". Registrato da Feel Rouge TV il 27 Febbraio 2019 ore 17:30 presso ExpoCook - Fiera del Mediterraneo a Palermo

ExpoCook Beer to Wine - La birra fatta con l'uva

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it https://youtu.be/RQq5Bvsa_aM
via CucinArtusi.it