Novità da CucinArtusi.it

giovedì 31 dicembre 2015

Abbirriamo la SardaSalata con il panettone e la birra alle nocciole

AbbirriamoSardaSalata 01Licata, provincia di Agrigento, Sicilia, sole e... mare anche d'inverno, ma soprattutto tanto pesce per l'Abbirriamo speciale del 18 Dicembre 2015, utilizzato in questo caso come condimento principale delle pizze di SardaSalata, un locale ideato da Giuseppe Patti. Il pesce però non è stato la sola novità sulle pizze, perchè in chiusura di serata si è tentato qualcosa

Leggi tutto...



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1JK80Ka
via CucinArtusi.it

mercoledì 30 dicembre 2015

Dal Salmoriglio all' Aguglia Persa, il nuovo ristorante dei Ravanà ad Agrigento

AgugliaPersa2015 01Per cucinare bene, si sa, non è necessario aver frequentato un istituto alberghiero, perchè l'ingrediente fondamentale è la passione, caratteristica di un cuoco che gli permette di superare momenti duri, nonchè di affrontare tutti i sacrifici che quel lavoro prevede. Di solito, quindi, sono gli appassionati che riescono meglio a creare e a soddisfare olfatto e palato, esattamente come i fratelli Alessandro

Leggi tutto...



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1ksyA3P
via CucinArtusi.it

(Scheda) - Ristorante Aguglia Persa

Ristorante Aguglia Persa

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1MGBfgV
via CucinArtusi.it

(Album foto) - 2015-12-28 Un'Isola di Birra 2.0

2015-12-28 Un'Isola di Birra 2.0

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1ksinM0
via CucinArtusi.it

(Album foto) - 2015-12-28 Convegno dell'Ist.Zooprofilattico al Museo dell'Acciuga

2015-12-28 Convegno dell'Ist.Zooprofilattico al Museo dell'Acciuga

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1PwU5eW
via CucinArtusi.it

lunedì 28 dicembre 2015

Unsubscription notification for Novità giornaliere da CucinArtusi.it

dario.cataldo@alice.it has unsubscribed from Novità giornaliere da
CucinArtusi.it

Le Mani in Pasta, più chiarezza sui grani antichi siciliani

LeManiInPasta 01Si sentiva proprio il bisogno di un seminario di "in-formazione" dalla connotazione autorevole che facesse chiarezza su luoghi comuni riguardanti i grani antichi siciliani, per fortuna ci hanno pensato Paolo Inglese, Pietro Columba e Giuseppe Di Miceli docenti e ricercatori del Dipartimento di Agraria dell'Università di Palermo, con l'organizzazione di un seminario intitolato "Le Mani In Pasta", svoltosi lo scorso 15 Ottobre 2015 presso una delle aule del Dipartimento di Agraria dell'Università di Palermo. A causa

Leggi tutto...



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1RMRTmU
via CucinArtusi.it

domenica 27 dicembre 2015

venerdì 25 dicembre 2015

(Scheda) - Pizzeria SardaSalata

Pizzeria SardaSalata

-- Delivered by Feed43 service



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1kjluG4
via CucinArtusi.it

Pizzeria SardaSalata

PizzeriaSardaSalata 01Pizza buona si può

La maturazione dell'impasto si estende e arriva fino a Licata (AG), in cui ad oggi sembra esserci una sola pizzeria che la pratica. Pertanto, lo scorso 18 Dicembre 2015, mi sono recato personalmente a recensire la Pizzeria SardaSalata di Giuseppe Patti che a pochi metri dal porto della cittadina, oggi inserita

Leggi tutto...



from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1m8Uzym
via CucinArtusi.it