Periodo: Ven 09.10 - Dom 11.10.2015
Presso: Vie del paese
Indirizzo: Mazara del Vallo (TP)
Categoria: Mostre-mercato
-- Delivered by Feed43 service
from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1QKlYPS
via CucinArtusi.it
www.cucinartusi.it
-- Delivered by Feed43 service
Il successo di un concorso è da ricercarsi principalmente in due suoi aspetti: l'organizzazione e la partecipazione da parte dei concorrenti, ottenuti questi due obiettivi si può considerare come un'impresa ben riuscita, poi, per limare qualche dettaglio o colmare qualche dimenticanza e lacuna, c'è sempre tempo. E' vero che il Trofeo Lampedusa è stato il primo organizzato dal direttivo della nuova Scuola Maestri Pizzaioli di Palermo, ma stiamo comunque parlando di professionisti del settore pizzeria e
Marca: Quintero Favoritos
Paese: Cuba (semi vuelta)
Formato: Robusto 115*50
Tabacco: puro cubano (habano) con tabacco della zona Semi Vuelta
Note: fatto a mano e tripa corta
Leggi tutto...
-- Delivered by Feed43 service
Come può un campione del mondo di pasticceria pluri medagliato, consulente di fior di aziende, docente, presidente-fondatore di un'attiva associazione e tanto altro, essere considerato uno di noi? Però proprio questa è stata l'impressione che ho avuto incontrando Roberto Lestani già in sole due ore di chiacchierata e intervista, merito della sua cordialità e disponibilità che hanno evidentemente annullato le distanze tra il Maestro e l'intervistatore. Ho incontrato Roberto grazie all'operosa attività di Mario Graditi, Delegato FIP
-- Delivered by Feed43 service
Lo Sherbeth Festival è giunto alla sua settima edizione e quest'anno, dopo un pausa di riflessione di un paio d'anni, ha lasciato Cefalù spostandosi a Palermo, dove si è svolto dal 17 al 20 Settembre 2015, animandone il centro storico da Piazza Bologni fino al Teatro Massimo di Piazza Verdi.
Trenta i gelatieri a concorso, con la defezione della concorrente marocchina. In questi quattro giorni si è vista una
-- Delivered by Feed43 service
Tra gli addetti ai lavori del settore pasticcero, dire Cristian Beduschi fa pensare subito al cioccolato, è infatti questa la specialità che contraddistingue il maestro di origini milanesi che nel 1997 è poi diventato noto grazie alla celebre Setteveli, ideata insieme a Luigi Biasetto e Luca Mannori e vincitrice del Concorso Mondiale di Pasticceria di Lione. Pertanto, conoscerlo tramite argomenti completamente diversi è stato per me quanto meno spiazzante, infatti Mario Graditi, delegato FIP Sicilia, lo ha invitato