-- Delivered by CucinArtusi.it service
from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1KfkqJA
via CucinArtusi.it
www.cucinartusi.it
-- Delivered by CucinArtusi.it service
Ebbene si, anche i contadini fanno la birra artigianale e precisamente due contadini di Sambuca di Sicilia (AG), i fratelli Claudio e Salvatore Rinaldo. I due hanno ideato la BirrArpa, una beer firm attualmente prodotta da un birrificio toscano, ma non si esclude che prima o poi investano in impianti locali, in questo caso nascerebbe il primo birrificio della Valle del Belìce, intanto ci accontentiamo ampiamente della prima birra artigianale della valle. Leggi tutto...
Stavolta non vi racconterò di pietanze particolarmente ricercate e di piatti presentati con effetti speciali, ma di una cucina rustica e gustosa come quella della nonna, essa affonda le sue radici nelle tradizioni della vita di campagna almeno quanto nella locale cultura popolare. Lo scorso 22 Gennaio 2015, mi sono recato a Camporeale (PA), considerato il paese del legno e del vino per la particolare concentrazione di aziende che lavorano questi due importanti prodotti della terra, al
Non capita spesso di trovare una pizzeria gestita direttamente dal suo pizzaiolo, ma per il cliente ciò è sicuramente un plus da preferire, poichè consente di avere una certa continuità nella filosofia degli impasti, nonchè un rapporto diretto con il titolare. Questo è proprio il caso della Pizzeria Apud Jatum di San Cipirello (PA), da me visitata lo scorso 19 Gennaio 2015, gestita personalmente da Alessandro
-- Delivered by CucinArtusi.it service
-- Delivered by CucinArtusi.it service
-- Delivered by CucinArtusi.it service
-- Delivered by CucinArtusi.it service
-- Delivered by CucinArtusi.it service
-- Delivered by CucinArtusi.it service