-- Delivered by Feed43 service
from Novità da CucinArtusi.it http://bit.ly/2w8bbgw
via CucinArtusi.it
www.cucinartusi.it
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
Lo scorso 2 e 3 Maggio 2019 l'A.P.C.P.PA., Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo, presso l'IPSSEOA Pietro Piazza di Palermo, ha celebrato i 35 anni dalla fondazione del sodalizio. Giacomo Perna, chef attuale Presidente, insieme allo staff direttivo composto dagli altri chef Megna, Puccio e Seidita, hanno approfittato dell'occasione per presentare due interessanti iniziative, la prima concerneva un vero e proprio corso svoltosi lo stesso giorno 2 su come partecipare ai concorsi
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
Nonostante la mia lunga frequentazione e supporto all'Associazione Culturale Duciezio, sodalizio che raccoglie i maestri pasticceri e gelatieri siciliani, non avevo finora dedicato abbastanza attenzione al socio Davide Scancarello ed alla sua azienda Tentazioni e Sapori di Caltanissetta, ben diversa invece è stata la penna del Prof. Salvatore Farina, ideatore e Presidente della Duciezio, nonchè concittadino di Scancarello, il quale non solo ha scritto su di lui, ma anche affrontato gli aspetti
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service