-- Delivered by Feed43 service
from Novità da CucinArtusi.it http://ift.tt/1QYFSs2
via CucinArtusi.it
www.cucinartusi.it
-- Delivered by Feed43 service
Lo scorso 3 Febbraio 2016, presso la Pizzeria Don Carmelo di Palermo, si è svolta l'ennesima sessione di esami dedicata ai corsisti della Scuola Maestri Pizzaioli di Palermo, ideata e guidata da Giuseppe D'Angelo. Il corso, della durata di circa 4 mesi, in questi ultimi anni ha subito innumerevoli evoluzioni, arricchendosi continuamente di nuove materie e nuovi argomenti sempre in relazione con la lievitazione; nozioni di chimica, fisica, biologia, merceologia sono ormai consuete e di conseguenza
Reduce dalla partecipazione in qualità di concorrente alla nota trasmissione televisiva di Rai 2 "Il più grande pasticcere", trasmessa nell'autunno del 2015, Giovanni Cappello è tornato a far parlare di se con l'apertura di un bistrot tutto nuovo a due passi dalla sede storica della Pasticceria Cappello di Via Colonna Rotta a Palermo. Il nuovo locale è situato a meno di 50 metri dalla prestigiosa Porta Nuova, importante elemento architettonico inserito nel complesso monumentale di Palazzo
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service
Coglierò l'occasione di questa recensione per fare un po' di outing, ebbene, confesso che da alcune settimane ho iniziato a considerare in modo diverso le verdure a tavola, per me, che sono un inguaribile amante di formaggi, salumi, carni e dolci, è un grande passo avanti verso quell'alimentazione più corretta a cui tutti noi dovremmo aspirare. Sarà stata la mia dieta, il cardiologo di turno, la
Ho sempre pensato che l'arte di riconoscere le verdure spontanee fosse appannaggio di pochi esperti, profondi conoscitori della natura che insiste sul proprio territorio. Mi è capitato spesso di vedere, sul ciglio delle strade delle nostre provincie siciliane, abili mani dotate del classico sacchetto di plastica, all'opera nella raccolta di cespi che personalmente, non conoscendone la natura, non avrei mai mangiato. Pertanto, ho sempre creduto a me avulsa questa pratica, fino a quando non ho
-- Delivered by Feed43 service
-- Delivered by Feed43 service