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E' purtroppo risaputo che la scuola pubblica è stata azzoppata da numerose riforme, e tra qualche mese ce ne aspetta ancora un'altra, ma gli istituti che ne hanno maggiormente patito i cambiamenti sono stati indubbiamente quelli ad indirizzo alberghiero. Tra le tante defaillance che vengono denunciate ci sono le poche ore da dedicare al laboratorio, cioè alla importantissima pratica, ma anche la mancanza di denari, causa tra l'altro della scarsa qualità delle materie prime
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Aperto solo due settimane fa nel centro di Bagheria (PA), il Senso Inverso sta già promettendo bene e se leggerete tutto il seguente mio articolo scoprirete il perchè. All'interno dei luminosi ambienti, ricavati da un vecchio molino e oggi modernamente arredati, si può trovare una quadruplice offerta: ristorante, sushi, bar e pizzeria, ciò potrebbe indurre a pensare che le troppe sfaccettature del locale possano essere solo un espediente, ma come vedremo più avanti così non è.
La recensione del panificio-pizzeria Mastro Focaccina, da me visitato lo scorso 20 Febbraio 2015, è intrisa di tanta passione e sentimento, quella che metto sempre io quando conosco e scrivo di uomini onesti votati alla qualità e con la fronte imperlata di sudore, ma soprattutto quella sprigionata dai due principali conduttori del locale: i fratelli Nino e Mimmo Terrana.
Inizierò proprio parlando di Nino, guarda caso incontrato durante la mia
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